La ferme a bien évolué au cours du temps !
L'ancien poulailler (à gauche) datait de 1940 et l'ancienne porcherie des années 1900.
2021 : l'année des transformations : démolition de la façade sud et construction d'une "boîte" en bois à l'intérieur des murs restants.
Une cuisine, un réfectoire, mais aussi une salle de réunion ou de conférence, un fournil , une salle de classe…? Le vieux poulailler et l’ancienne porcherie (les boitons) ont laissé place à un lieu qui peut se transformer selon les besoins des utilisateurs réguliers ou occasionnels.
Situé au coeur de la ferme, le local est accessible aux personnes à mobilité réduite. Ses grandes baies vitrées donnent sur la cour , on se croirait dans la verdure !
Un écran ainsi qu’un beamer sont à disposition, ainsi qu'une machine à café.
On y trouve une cuisine équipée (cuisinière à induction - frigo - congélateur), des tables et chaises ainsi que la vaisselle pour 25 personnes.
un grand four à pain électrique où l’on peut cuire des pizzas.
Vous pouvez télécharger le formulaire de demande de location du Boît'on Bleu.
Règlement d'utilisation pour les locataires.